обеспечение прав личности в уголовном судопроизводстве — профиль магистратуры для тех, кто стремится овладеть комплексным подходом к защите прав человека и обеспечить высокий правовой стандарт в рамках уголовного судопроизводства. В рамках дистанционного обучения рассматриваются все актуальные вопросы защиты личных свобод, процедур справедливого разбирательства и инновационные методы документирования, анализа и оценки соблюдения прав человека.
Будущие магистры получают умение выстраивать механизм взаимодействия государственного аппарата и структуры защиты прав личности через дистанционные платформы. Программа системно включает российское и международное судебное право, детали российского кодекса, анализ нормативных документов, разработку стратегий правовой защиты личности, использования электронных сервисов документооборота. Сделан акцент на современных способах доказательство нарушений и восстановление прав, владении электронными средствами защиты клиентов.
Обучение полностью реализуется онлайн: занятия, курсы, зачеты и итоговая аттестация проходят дистанционно без выезда — всё, что нужно для вашей карьеры в госсекторе, адвокатуре, или экспертных юридических службах. Выпускник получает диплом государственного образца и гарантированно готов в 21 веку компетенции адвоката цифрового общества и специалиста по разгадке самых сложных публичных споров.
Навыки после обучения: Магистр направления получит фундаментальные компетенции проведения анализа современной системы защиты личности. Будете владеть тонкостями применения современных методов составления и оспаривания процессуальных документов, станете разбираться в особенностях работы государственно-правовых органов и судебной экспертизы.
Научитесь консультировать лиц по всем вопросам уголовного публичного производства, взаимодействия с адвокатурой и судами, составлять комплексный аудит качества защиты, работать с базами правоприменительной практики, реализовывать обучение прямо через дистанционные юридические порталы. Овладеете разработкой инструкций для оптимизации внутренней работы правозащитных служб и новыми решениями для электронного документооборота.
кем работают после окончания программы: Специалисты могут занимать должности в органах государственной и муниципальной власти, правоохранительных органах и адвокатуре как судьи, следователи, помощники прокурора, юридические эксперты, профильные преподаватели или аналитики СМИ. Карьерный путь открыт и в администрациях международных правозащитных движений, правозащитных фондах, НКО, а также структу-рах, где компетенции по обеспечению публичных свобод крайне востребованы.
Выпускники, разбирающиеся в точечном анализе сложных спорных ситуаций, двигаются как в контекст традиционных российских служб директоров-юристов, служб внутренних расследований или compliance, так и применяют компетенции для образовательной и консультационной деятельности, затрагивая вопросы верховенства права.
Мы верим, что качественное образование должно быть доступным каждому, вне зависимости от места проживания и графика. Поэтому мы создали команду, которая объединяет опыт, внимание к деталям и искреннюю вовлечённость в успех каждого студента.
"В эпоху цифровизации образовательные границы стираются. Наша миссия - сделать высшее образование доступным для каждого, кто стремится к знаниям, независимо от его географического положения."
Генеральный директор
"Вопросы, проблемы, сомнения - мы всегда здесь, чтобы помочь. Мы верим в силу общения и поддержки, чтобы сделать процесс обучения максимально комфортным и эффективным."
Руководитель единой приёмной комиссии