С удовольствием ответим на все вопросы!
Чтобы оставить заявку достаточно указать номер телефона
Заявка успешно отправлена
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку " Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Менеджмент в индустрии гостеприимства и ресторанного бизнеса

Программа рассчитана для будущих лидеров гостиничной и ресторанной отрасли — вас ждёт обучение по новейшим стандартам индустрии, инновационный дистанционный формат, гибкие возможности карьерного роста. Доступен диплом государственного образца уже после 4 лет интенсивного освоения профессии.
5-star rating
5.0
+100 оценок на Яндекс.Картах
Александр наконец-то получил высшее, спасибо вашему центру
Юлия совмещаю работу с учебой, защита диплом уже совсем скоро
Владимир учусь в московском вузе из Красноярска, это очень круто
Анастасия поступила на бакалавр после колледжа

Описание профиля

Бакалавриат
Диплом гос образца
от 25 000 руб / семестр

Менеджмент в индустрии гостеприимства и ресторанного бизнеса — современное направление высшего образования, подготовленное в условиях динамично развивающейся сферы сервиса, туризма и ресторанного маркетинга. Учебная программа создана с учетом новейших практических стандартов и ориентирована на формирование управленческих навыков, учитывающих детали ресторанного бизнеса, гостиниц и индустрии событий.

Вы освоите лучшие методики стратегического, организационного и оперативного управления проектами компаний. Особое место уделено изучению международного менеджмента, HR в индустрии гостеприимства, маркетинговых коммуникаций и построению эффективных стандартов качества обслуживания. Расширенная подготовка к работе с законодательной базой РФ и требованиям качества.

Дистанционный учебный формат и гибкие темпы получения знаний сочетаются с необходимым взаимодействием с ведущими преподавателями и экспертами рынка. Программа полностью подходит тем, кто хочет гармонично совмещать обучение с работой или запуском коммерческих проектов.

Навыки после обучения

Навыки после обучения определяются высоким уровнем теоретических и практических знаний в сферах ресторанного сервиса и управления гостиничными объектами. Студенты много внимания уделяют анализу текущих трендов в туризме, управления временем и построению релевантных стандартов премиального сервиса.

В программе предусмотрена отработка компетенций по разработке финансовых планов, маркетинговых программ, анализу деятельности предприятий различного масштаба, внедрению CRM и работе с ИТ-решениями спортивной и развлекательной индустрии.

Освоив компетенции, вы сможете выстраивать структуру управления, планировать расходы и доходы предприятия, вести коммуникации с партнерами, лояльно решать конфликтные ситуации и использовать современные цифровые инструменты профессионала ресторанного бизнеса.

Навыки выпускника:

Стратегическое управление гостиничным и ресторанным объектом
Проведение бизнес-анализа отрасли гостеприимства
Формирования сервисного и коммерческого предложения
Контроль качества услуг и клиентский опыт
Маркетинг, реклама и HR-менеджмент в отрасли

Условия поступления:

Форма обучения:

Дистанционная (заочная-онлайн)

Срок обучения:

4 года 6 месяцев

Код специальности: 38.03.02

Условия поступления:

Необходимые документы:

Копия паспорта
Копия документа об образовании с приложением
СНИЛС
Документы подтверждающие смены фамилии (если необходимо)

Балы по ЕГЭ:

Математика - 40
Русский язык - 40
Предмет по выбору - от 30

Если ЕГЭ сдавалось больше, чем 4 года назад:

Поступление в колледж и получение СПО
Сдать ЕГЭ повторно по необходимым предметам на минимальные баллы
Менеджмент в индустрии гостеприимства и ресторанного бизнеса
Подать заявку

Кем потом работают специалисты

Кем работают выпускники после завершения профильной программы? Градация достаточно широкая: выпускник может устроиться на управление объектов гостеприимства, работать руководителем отдела ресторанного сервиса, специалистом по продаже, заниматься маркетингом премиальных туристических услуг или стать куратором поздравительных мероприятий и банкетов.

Часто открываются карьерные двери в сфере управления предприятиями общественного питания региональных и федеральных сетей, работе в аналитике рынка труда и управления системой контроля торговых объектов. Некоторые становятся основателями собственных ресторанов, отелей или event-компаний.

Остались вопросы?
Напишите нам, мы ответим на все!
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку " Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Наша команда

Мы верим, что качественное образование должно быть доступным каждому, вне зависимости от места проживания и графика. Поэтому мы создали команду, которая объединяет опыт, внимание к деталям и искреннюю вовлечённость в успех каждого студента.

"В эпоху цифровизации образовательные границы стираются. Наша миссия - сделать высшее образование доступным для каждого, кто стремится к знаниям, независимо от его географического положения."

Суровцев Владимир Михайлович

Генеральный директор

"Вопросы, проблемы, сомнения - мы всегда здесь, чтобы помочь. Мы верим в силу общения и поддержки, чтобы сделать процесс обучения максимально комфортным и эффективным."

Кайгородова Светлана Римовна

Руководитель единой приёмной комиссии

Единый
Центр
Дистанционного
Образования
Регистрация абитуриентов
Время работы: Пн-Пт 09:00 - 18:00
Адрес: Москва, м.Дмитровская, ул.Бутырская, 62
Тел: +7 (495) 044-28-35
Главный офис
Время работы: Пн-Пт 09:00 - 18:00
Адрес: Красноярск, ул. им.Академика Киренского, д.89, оф 3-22
Тел: +7 (953) 587-24-24
© 1993 - 2023 Единый центр дистанционного образования
Политика конфиденциальности